domingo, 27 de diciembre de 2015

Crepes variados

Esta es una receta que hago cuando quiero cenar en el salón viendo alguna película, así que suelo hacerla para los fines de semana.
No tiene apenas grasa y a las niñas les gusta irse rellenando las crepes a su gusto.

Ingredientes:
* Para los crepes:
200 g de harina
75 g de maicena
Un vaso de leche desnatada
2 claras de huevo
Sal
* Para el relleno:
Pechuga de pollo campero
Mojama
Queso fresco 0 %
Aceitunas, maiz, pimientos verde y rojo
Elaboración:
- Poner todos los ingredientes de las crepes en un vaso de batidora y batirlos con las varillas.
- Cuando la masa esté homogénea y un poco líquida se deja reposar.
- Hacer los filetes de pollo en la plancha y cuando se templen hacerlos en tiras largas. Nos gusta ponerles aliño de pinchitos aunque hay varias mezclas de especias que pueden ir bien.
- Hacer también en tiras el queso fresco y la mojama y por último poner las aceitunas en rodajas.
- Si ponemos pimientos tienen que estar hechos en el horno previamente y hechos en tiras.
- Poner una sartén a calentar e ir añadiendo la masa dejando el grosor que nos guste en las crepes.
Observaciones:
Para que no se peguen, añadir un poco de aceite y hacer un crepe, después ir haciendo los demás sin volver a añadir aceite.

Se pueden algunos hacer crepes con relleno dulce, para lo cual se rellenan de chocolate Valor sin grasa.


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